1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasagne

Spinat Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat450 Gramm
Lasagneblätter1 Pk.
Käse gerieben1 Pk.
Crème fraîche1 Becher
Parmesan25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den eingefrorenen Spinat auftauen und im aufgetauten Zustand mit dem Becher Creme Fraiche und dem Parmesan verrühren.

    2.Die Mischung dünn in eine Auflaufform geben und mit den Lasagneplatten abdecken. Das wiederholt man solange, bis die Auflaufform gefüllt ist. (etwa vier Schichten).

    3.Als oberste Schicht Lasagneplatten legen und mit Schnittkäse bedecken. (gerieben oder nicht, ganz nach Geschmack).

    4.Bei 225 Grad Celsius goldgelb im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich