Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 450 Gramm |
Lasagneblätter | 1 Pk. |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Parmesan | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den eingefrorenen Spinat auftauen und im aufgetauten Zustand mit dem Becher Creme Fraiche und dem Parmesan verrühren.
2.Die Mischung dünn in eine Auflaufform geben und mit den Lasagneplatten abdecken. Das wiederholt man solange, bis die Auflaufform gefüllt ist. (etwa vier Schichten).
3.Als oberste Schicht Lasagneplatten legen und mit Schnittkäse bedecken. (gerieben oder nicht, ganz nach Geschmack).
4.Bei 225 Grad Celsius goldgelb im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Spinat Lasagne“