Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Milch | ½ l |
Zucker | 60 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Sahne | ⅛ l |
Eierlikör | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Inhalt der Dose fruchtcocktail auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Milch nit der Hälfte des zuckers aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. In die kochende milch einrühren, 1 - 2 Min. kochen lassen, danach vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen, dabei aber immer mit einem Schneebesen umrühren. Die Sahne mit dem restlichen zucker sehr steifschlagen. Die Hälfte davon mit dem Eierlikör verrühren und unter den Vanillepudding schlagen. Die restliche Sahne mit einem Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. 4 grosse Gläser schichtweise mit Creme und Früchten füllen. Jeweils eine Sahnerosette obenauf spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Früchten“