Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 2 EL |
Wein weiss trocken oder Apfelsaft | ¼ L |
Sahne | 150 ml |
Milch | 50 ml |
Rigatoni | 300 g |
Zitronensaft | 1 TEEL |
Salz, Pfeffer , Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und weich dünsten. Den Senf in die Pfanne geben, unterrühren und mit Wein ( oder Apfelsaft) ablöschen. Das Ganze bei schwacher Hitze um ei Drittel einkochen. Die Sahne zugiessen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geflügel hineingeben und nochmals 5 Min. ziehen lassen.
3.Inzwischen die Nudeln bissfest kochen. Die Kesse abbrausen. Nudeln abgiesse, gut abtropfen lassen und mit dem Geflügel und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Hähnchen in Senf - Sahne - Sauce“