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Rigatoni mit Hähnchen in Senf - Sahne - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Butter2 EL
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Senf2 EL
Wein weiss trocken oder Apfelsaft¼ L
Sahne150 ml
Milch50 ml
Rigatoni300 g
Zitronensaft1 TEEL
Salz, Pfeffer , Kresse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und weich dünsten. Den Senf in die Pfanne geben, unterrühren und mit Wein ( oder Apfelsaft) ablöschen. Das Ganze bei schwacher Hitze um ei Drittel einkochen. Die Sahne zugiessen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geflügel hineingeben und nochmals 5 Min. ziehen lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln bissfest kochen. Die Kesse abbrausen. Nudeln abgiesse, gut abtropfen lassen und mit dem Geflügel und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Kresse bestreuen

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