Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | ½ | 
| grüne Paprika | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Cayannepfeffer | 1 Msp | 
| Fischfond oder Gemüsebrühe | 60 ml | 
| Honig | 1 TL | 
| glatte Petersilie | ½ Bund | 
| Seelachsfilet | 250 g | 
| geröstete Kokosraspel | 1 EL | 
Zubereitung
25 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Möhre putzen und klein würfeln. - 2. Die Zwiebel in einem Topf in Öl ansdünsten, Knoblauch, Papria und Möhre zufügen und mit anbraten. Mit Currypulver bestreuen und 1 Minute anschwitzen. Die hälfte der Kokosraspel und den Cayennepfeffer zugeben und noch 1 Minute mitandünsten. - 3. 450 ml Wasser und den Fischfond zufügen und mit Salz und Honig abschmecken. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. - 4. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Petersilie klein hacken. Die Suppe püriren und durch ein feines Sieb abseihen. - 5. Einmal aufkochen, die Fischstücke in die Suppe geben und 5 Minuten garziehen lassen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie unterrühren. Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. 
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 vom 



















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