Scharfe Suppe mit Seelachs

Rezept: Scharfe Suppe mit Seelachs
3
00:25
2
392
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
0,5
Knoblauchzehe
1
grüne Paprika
1
Möhre
2 EL
Öl
1 EL
Currypulver
1 Msp
Cayannepfeffer
60 ml
Fischfond oder Gemüsebrühe
1 TL
Honig
0,5 Bund
glatte Petersilie
250 g
Seelachsfilet
1 EL
geröstete Kokosraspel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2311 (552)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
52,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Suppe mit Seelachs

Knackige Gemüsepfanne mit gebackenen Fischstücken
BiNe S FISCHSUPPE
Fischereintopf mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Scharfe Suppe mit Seelachs

1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Möhre putzen und klein würfeln.
2
Die Zwiebel in einem Topf in Öl ansdünsten, Knoblauch, Papria und Möhre zufügen und mit anbraten. Mit Currypulver bestreuen und 1 Minute anschwitzen. Die hälfte der Kokosraspel und den Cayennepfeffer zugeben und noch 1 Minute mitandünsten.
3
450 ml Wasser und den Fischfond zufügen und mit Salz und Honig abschmecken. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
4
Den Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Petersilie klein hacken. Die Suppe püriren und durch ein feines Sieb abseihen.
5
Einmal aufkochen, die Fischstücke in die Suppe geben und 5 Minuten garziehen lassen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie unterrühren. Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

KOMMENTARE
Scharfe Suppe mit Seelachs

Benutzerbild von merza
   merza
Ein tolles Süppchen hast Du da. 5 Sternlein und lg, Angelika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Solltes Du Dein leckeres Rezept suchen ,es steckt in meinem KB....5 ***** und GLG, Gabi

Um das Rezept "Scharfe Suppe mit Seelachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung