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Sauerbraten "Moni's Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Essig½ l
Rotwein½ l
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüss½ TL
Pfefferkörner1 TL
etwas Mondamin zum abbinden etwas
Butterschmalz3 EL
Lorbeerblätter3
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in eine große Schüssel (mit Deckel) legen. Essig und Rotwein angießen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und geschälten Knoblauch zugeben, abdecken und 3 Tage lang in den Kühlschrank stellen, dabei mehrmals täglich wenden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf von allen Seiten anbraten. Die Marinade durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

    3.Fleisch heraus nehmen und kurz in Alufolie ruhen lassen. Die Soße mit etwas Mondamin abbinden, das Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.

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    Rezept von geckofisch
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