Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 gr. |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 gr. |
Mangos | 2 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Parmaschinken | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
rosa Pfefferbeeren zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola putzen, waschen und trocknen. Mozzarella abtropfen lassen, Mangos schälen. Von einer Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, bei der anderen das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.Für das Dressing die gewürfelte Mango mit Balsamico, gepelltem Knoblauch und Honig fein pürieren, mit Salz abschmecken.
3.Rucola, Mozzarella, Mangospalten und Schinken auf Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Pfefferbeeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Mango und Mozzarella (Ulli Potofski)“