Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten Konserve 425 ml | 1 Dose |
Jalapeno Chilis frisch | 4 Stk. |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std
9 Std
1.Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Tomaten mit dem Saft aus der Dose cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Chilis fein hacken, zu den Tomaten geben und den Essig einrühren. Wenn die Salsa zu scharf ist, Zucker dazu geben.
3.Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Farmersoße – Salsa Ranchera“