1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Farmersoße – Salsa Ranchera

Mexikanisch - Farmersoße – Salsa Ranchera

9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten Konserve 425 ml1 Dose
Jalapeno Chilis frisch4 Stk.
Weißweinessig1 EL
Olivenöl2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Tomaten mit dem Saft aus der Dose cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Chilis fein hacken, zu den Tomaten geben und den Essig einrühren. Wenn die Salsa zu scharf ist, Zucker dazu geben.

    3.Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Farmersoße – Salsa Ranchera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich