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Chilli-Auflauf mit Tortilla-Kruste

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Mittel große Zwiebeln3
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
grün, rot,gelb Paprikaschoten3
Knoblauchzehen1
rote Chilischote1
Kidney-und weiße Bohnenkerne Dose
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 850ml
Tortilla-Chips75 Gramm
Gauda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brötchen einweichen.Zwiebeln schälen,fein würfeln. Hack,Ei,ausgedrücktes Brötchen,1\3 Zwiebeln, Salz,Pfeffer und Edelsüß- Paprika verkneten. Zu kleinen Bällchen formen.

    2.Paprika putzen,waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.Chili längs einritzen, entkernen.Waschen und fein schneiden.Bohnen abspülen, abtropfen lassen.

    3.Pfanne mit etwas öl erhitzen. Hackbällchen darin anbraten.Herausnehmen.Rest Zwiebeln, Knoblauch,Paprika und Chilli andünsten.Mit Salz, Pfeffer und eine Prise zucker würzen.Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft dazugeben.Bohnen zufügen und 5 min köcheln.Abschmecken. Hackbällchen unterheben.

    4.Alles in eine geölte große Auflaufform füllen.Chips darauf verteilen. Käse raspeln und drüber streuen. Im vorgeheizten backofen E- Herd 200 / Umluft 175 Grad 20-25 min backen.

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