Zutaten für 4 Personen
Langkorn und Wildreis | 1 Kochbeutel |
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Tomaten | 3 |
Römersalat | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Rauke | 1 Bund |
Balsamico-Essig, weiß | 5 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 8 Esslöffel |
Sherry | 3 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Thymianblättchen | 1 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und putzen. Die Tomaten achteln. Die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Römersalat und Rauke waschen, putzen und in Stücke zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Essig, Senf, Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 Essl. Olivenöl unterrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zufügen. Das Dressing über den Salat träufeln, den Reis unterheben.
3.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch goldbraun braten, salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen.
4.Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Fleischstreifen daraufgeben.
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vom
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