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Bunter Reissalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn und Wildreis1 Kochbeutel
Hähnchenfilet300 Gramm
Tomaten3
Römersalat1
Paprika rot1
Zwiebel rot1
Salatgurke½
Rauke1 Bund
Balsamico-Essig, weiß5 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst8 Esslöffel
Sherry3 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Thymianblättchen1 Teelöffel
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und putzen. Die Tomaten achteln. Die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Römersalat und Rauke waschen, putzen und in Stücke zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Essig, Senf, Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 Essl. Olivenöl unterrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zufügen. Das Dressing über den Salat träufeln, den Reis unterheben.

    3.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. 2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch goldbraun braten, salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen.

    4.Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Fleischstreifen daraufgeben.

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    Rezept von K****3
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