1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pasta mit Lammfilet

Gemüse-Pasta mit Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln, z.B. Penne75 gr
Salz etwas
feingeh. rote Zwiebel1
zerdr. Knoblauchzehe½
Olivenöl2 Teelöffel
gewürfelte Möhren50 gr
frische Egerlinge o. Champignons in Scheiben50 gr
geputzte Brokkoliröschen50 gr
etwas Instant-Gemüsebrühe etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Th etwas
roter Balsamico-Essig1 Esslöffel
halbe Kirschtomaten3
Sauerrahm1 Esslöffel
Lammfilet75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen. Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Zwiebel, Möhren, Knoblauch in 1 Teelöffel Öl andünsten. Pilze mitbraten. Tomatenmark unterrühren, würzen.

    2.Mit etwas Bokkolisud und Essig ablöschen, kurz aufkochen, von der Platte ziehen. Tomaten und Rahm unterheben, abschmecken.

    3.Filet pfeffern, mit etwas frischem Rosmarin im restlichen Öl braten, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Nudeln mit Gemüsesoße und Filetstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich