Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln, z.B. Penne | 75 gr |
Salz | etwas |
feingeh. rote Zwiebel | 1 |
zerdr. Knoblauchzehe | ½ |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
gewürfelte Möhren | 50 gr |
frische Egerlinge o. Champignons in Scheiben | 50 gr |
geputzte Brokkoliröschen | 50 gr |
etwas Instant-Gemüsebrühe | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Th | etwas |
roter Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
halbe Kirschtomaten | 3 |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Lammfilet | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Zwiebel, Möhren, Knoblauch in 1 Teelöffel Öl andünsten. Pilze mitbraten. Tomatenmark unterrühren, würzen.
2.Mit etwas Bokkolisud und Essig ablöschen, kurz aufkochen, von der Platte ziehen. Tomaten und Rahm unterheben, abschmecken.
3.Filet pfeffern, mit etwas frischem Rosmarin im restlichen Öl braten, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Nudeln mit Gemüsesoße und Filetstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pasta mit Lammfilet“