Joghurt-Sahne-Eis mit Schokoladenüberzug und Pistazienkerne

15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sahne 200 g
Vollmilchjoghurt 150 g
Puderzucker 50 g
Schokoraspel 20 g
Kuvertüre Vollmilch 1 Becher
Pistazien gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, Joghurt untermischen, Schokoraspel unterheben und cremig rühren. In eine Verschließbare Schüssel geben und einfrieren, nach ca. 1 Stunde herausnehmen und gut durchmischen, wieder einfrieren, das habe ich 3x jede Stunde wiederholt.

2.Heute habe ich 3 Kugeln geformt und in ein Glasschälchen gegeben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und langsam über die Eiskugeln laufen lassen bis die Eiskugeln zart mit Schokolade überzogen sind, obenauf dann noch eine 4. Kugel setzen und mit Kuvertüre überziehen, Pistazienkerne darüber streuen und genießen…jetzt geht es mir besser :-)…

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Sahne-Eis mit Schokoladenüberzug und Pistazienkerne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Sahne-Eis mit Schokoladenüberzug und Pistazienkerne“