Tiamo

30 Min leicht
( 51 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sarotti Tiamo Marc de Champagne Trüffel 1 Packung
Ei 1
Zucker 2 Teelöffel (gestrichen)
Schlagsahne 300 Gramm
Sauerkirschen etwas
Kirschwasser etwas
Schlagsahne 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Ich habe diese weißen Kugeln mal sehr gern gegessen. Leider hat sich aber noch nicht rumgesprochen, dass das nicht mehr so ist. Nun hatte ich wieder so eine Schachtel und habe mir deshalb eine andere "Entsorgung" einfallen lassen. War nur ein Versuch !

2.Die Kugeln klein hacken. Das Ei trennen. Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die zerkleinerten Kugeln dazugeben. Mit einer Gabel unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Schlagsahne auch steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine Gefrierdose füllen und ca. 5 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.

3.Kirschen für die Deko mit Kirschwasser übergießen. Schlagsahne steif schlagen. Eiskugeln auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und den beschwipsten Kirschen garnieren. Also, ich liebe es !

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