Kingfisch mit Broccoli - Gemüse. Gurken und Tomatensalat

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 Gramm Kingfisch etwas
300 Gramm Broccoli etwas
Tomaten 2
Gurke 0,5
frischer Basilikum etwas
Für Salatsauce : etwas
Oel 4 EL
Essig 3 EL
Senf etwas
Salatkräuter etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas

Zubereitung

1.1. Kingfisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Fisch in Weissmehl wenden, anschliessend beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. 3. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad 20 Minuten backen. 4. Broccoli roh in Röschen schneiden, dann in Salzwasser Kochen. Den Broccoli in eine weitere Gratinform legen und mit geriebenen Käse überbacken 20 Min. bei 180 Gr.

2.5. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum fein schneiden und anschliessend auf dem Tomatensalat verteilen. Die Salatsauce über den Salat giessen. Dazu ein Gässchen Weisswein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kingfisch mit Broccoli - Gemüse. Gurken und Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kingfisch mit Broccoli - Gemüse. Gurken und Tomatensalat“