1. Home
  2. Rezept
  3. Ribble-Kuchen oder "Versunkenes Obst"

Ribble-Kuchen oder "Versunkenes Obst"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 g
Butter350 g
Zucker350 g
Eier6
Salz1 Prise
Vanillzucker1 Päckchen
Backpulver3 TL
Obst z. B. 1 Glas Kirschen, 1 Dose Pfirsiche, Äpfel etc.) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz, Vanillzucker und Backpulver zu einem Rührteig vermischen und auf ein Backblech geben. Das Obst (je nach Art halt in Stücken) darauf verteilen. Bei 200°C ca. 15 bis 20/25 min. backen. Hier sollte man nach 15 min. immer mal wieder in den Ofen schauen. Wenn der Kuchen schön hochgegangen ist und leicht goldbraun ist, ist er fertig. Zur Sicherheit mal kurz einstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ribble-Kuchen oder "Versunkenes Obst"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich