1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bratkartoffel

Paprika-Bratkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln am besten vom Vortag500 gr.
rote Paprikaschoten2 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Die Paprikaschoten in Hälften schneiden, die Kerne entfernen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln schön knusprig gebraten sind die Paprika dazu geben und ein paar Minuten mitdünsten. Zum Schluß das Ganze mit Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprikapulver würzen.

    3.Eignet sich besonders gut als Beilage von Kurzgebratenem Fleisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bratkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich