Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Fenchel | 500 g |
Paprika rot | 500 g |
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Kräuter | 1 TL |
Pinienkerne | 20 g |
fettarmer Käse (max. 30% Fett i. Tr.) | 80 g |
Vollkornnudeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fenchelgemüse putzen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken und würfeln.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe rösten. Den Käse fein würfeln oder raspeln. Die Kräuter waschen und hacken. Die Vollkornnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken und den Käse, sowie die Pinienkerne darüber streuen.
4.Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Bandnudeln“