1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit Bandnudeln

Fenchel mit Bandnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Fenchel500 g
Paprika rot500 g
Zucchini500 g
Zwiebel1 gr.
Salz - Pfeffer etwas
Kräuter1 TL
Pinienkerne20 g
fettarmer Käse (max. 30% Fett i. Tr.)80 g
Vollkornnudeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fenchelgemüse putzen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken und würfeln.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe rösten. Den Käse fein würfeln oder raspeln. Die Kräuter waschen und hacken. Die Vollkornnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken und den Käse, sowie die Pinienkerne darüber streuen.

    4.Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich