Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | ¼ Tasse |
Rum muss dunkel sein | ¼ Tasse |
Reis gekocht und mehlig | 1 Tasse |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 3 Tassen |
Nuesse keine Erdnuesse bitte | 2 Esslöffel |
Zitronenabrieb | 1 |
Ei geschlagen | 1 |
Butter | 125 Gramm |
Ein bisschen Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rosinen im Rum einweichen fuer ein paar Stunden. Koche Reis, Salz und 200 Gramm Zucker in der Milch fuer 30 Minuten, benutze ein Wasserbad in dem Topf, der Reis muss sehr weich sein und keine Milch mehr im Topf ueberig bleiben, ruehre es 2 mal . Ruehre die Rosinen rein, Nuesse, Zitronenschale und Ei. Schmelze die Butter in einer Pfanne den ganzen Pudding rein in die Pfanne, warte bis alles schoen braun ist wie ein Pfannenkuchen, dann auch braunen auf der anderen Seite. Auf eine schone Platte legen und mit den restlichen Zucker und dem Zimt aufstreuen. Ich muss sagen, es ist eines meiner Lieblingsessen, schmeckt herrlich. Warm ist es besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Missippi Sweet Scrambled Rice (vom alten Sklaven Kultur Kochbuechern von Plantation)“