1. Home
  2. Rezept
  3. Missippi Sweet Scrambled Rice (vom alten Sklaven Kultur Kochbuechern von Plantation)

Missippi Sweet Scrambled Rice (vom alten Sklaven Kultur Kochbuechern von Plantation)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen¼ Tasse
Rum muss dunkel sein¼ Tasse
Reis gekocht und mehlig1 Tasse
Salz¼ Teelöffel
Zucker250 Gramm
Milch3 Tassen
Nuesse keine Erdnuesse bitte2 Esslöffel
Zitronenabrieb1
Ei geschlagen1
Butter125 Gramm
Ein bisschen Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rosinen im Rum einweichen fuer ein paar Stunden. Koche Reis, Salz und 200 Gramm Zucker in der Milch fuer 30 Minuten, benutze ein Wasserbad in dem Topf, der Reis muss sehr weich sein und keine Milch mehr im Topf ueberig bleiben, ruehre es 2 mal . Ruehre die Rosinen rein, Nuesse, Zitronenschale und Ei. Schmelze die Butter in einer Pfanne den ganzen Pudding rein in die Pfanne, warte bis alles schoen braun ist wie ein Pfannenkuchen, dann auch braunen auf der anderen Seite. Auf eine schone Platte legen und mit den restlichen Zucker und dem Zimt aufstreuen. Ich muss sagen, es ist eines meiner Lieblingsessen, schmeckt herrlich. Warm ist es besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Missippi Sweet Scrambled Rice (vom alten Sklaven Kultur Kochbuechern von Plantation)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich