1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Safran

Kaninchen mit Safran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Kaninchen zerlegt1 Stk.
Safran Pulver½ TL
Bier250 ml
Salz1 Prise
Hähnchenleber1 Stk.
Petersilie½ Bund
Lorbeerblatt1 St
Pimentkörner10 Stk.
Pfefferkörner½ TL
Wildfond700 ml
Reis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein würfeln, 2. Öl im WOK erhitzen, Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe glasig dünsten, 3. Kaninchenteile kurz anbraten, gemahlenen Safran über die Kaninchenteile streuen, mit dem Bier ablöschen, 4. Hähnchenleber schaben 5. zweite Knoblauchzehe pressen, Petersilie fein hacken, Hähnchenleber mit Knoblauch und Petersilie mischen und unter das Fleisch heben, 6. Lorbeerblatt, Piment-, Pfefferkörner und Salz hinzufügen, 7. Wildfond und Reis unterrühren 8. bei kleiner Hitze köcheln bis der Reis gar ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich