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Lachs in Senfsoße mit Zitronen-Wildreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis-Mischung150 gr
Lachsfilet TK oder Frisch500 gr
Gemüsebrühe-Pulver100 ml
Milch170 ml
Butter4 EL
Schlagsahne125 gr
Mehl30 gr
mittelscharfer Senf2 EL
Mandelblättchen2 EL
Senfkörner1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Kurkuma Gewürz½ TL
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK Lachs auftauen . Reis mit Kurkuma in 300ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen,bis der Reis das Wasser aufgenommen hat.Kurz vor Ende der Garzeit den Zitronensaft unter den Reis rühren und mit Cayennepfeffer würzen.

    2.Inzwischen 2 EL Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben,Senf zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen.Sahne unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und evtl noch etwas Senf abschmecken.

    3.Mandelblättchen und Senfkörner in 1EL BUtter anbraten.Lachs in restlicher heisser Butter von beiden Seiten braten,leicht salzen und pfeffern.Anschließend mit Senfsoße und Zitronrnreis servieren.

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