1. Home
  2. Rezept
  3. G´schüttelte mit Rührei und Gurkensalat>>

G´schüttelte mit Rührei und Gurkensalat>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz etwas
Bacon200 g
Eier8 Stk.
Milch200 ml
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bd
Gurke1
Senf1 TL
Saure Sahne200 g
Buttermilch etwas
Dill gehackt1 Bd
Essig1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Inzwischen den Bacon würfeln ( besser gleich gewürfelten kaufen) und in einer beschichteten Pfanne auslassen. Wenn die Kartoffeln gut sind, diese abgießen, den ausgelassenen Bacon dazu und alles gut durchschütteln.

    2.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Salzen, pfeffern und den Senf dazu geben ( soll gegen das Aufstoßen gut sein). Essig und Dill dazu geben und wenn der Salat etwas Wasser gezogen hat die Saure Sahne und etwas Buttermilch dazu.

    3.Eier aufschlagen, die Milch, Salz, Pfeffer und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Das Rührei in der ausgelassenen Butter stocken lassen, dabei mehrfach umrühren. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „G´schüttelte mit Rührei und Gurkensalat>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich