1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Risoni - griechische, reisförmige Nudeln480 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Essig5 EL
Senf2 TL
Zucker1 TL
Öl150 ml
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Bleichsellerie1 Stange
Erbsen 280 g1 Dose
Mais 425 ml1 Dose
Oliven mit Paprika gefüllt1 Glas
Zwiebel rot1 Stk.
Lauchzwiebeln1 Bund
Sultaninen200 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 8-10 Minuten knapp bissfest garen. Essig mit Senf, Zucker, Salz & Pfeffer miteinander verrühren. Dann das Öl unter Rühren langsam unterschlagen, bis das Dressing leicht andickt. Die Nu- deln abgießen, abtropfen lassen und sofort in einer Schüssel mit der Sauce vermengen.

    2.Paprikaschoten würfeln, Sellerie in Ringe schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe teilen, Petersilie & Schnittlauch fein hacken. Alle anderen vorbereiteten Zutaten zufügen und alles gut miteinander mischen.

    3.Den Nudelsalat bei Zimmertemperatur etwa 60 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilien- blättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich