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Créme Vichyssoise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen2 große
Kartoffeln á 460 gr.2 mittelgroße
frisch gehackter Schnittlauch2 EL
Hühnerbrühe750 ml
Milch250 ml
Sahne125 ml
geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch klein schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls klein hacken. Zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben, aufkochen lassen und 30 min. köcheln lassen. Mit Milch aufgießen und abkühlen lassen.

    2.Suppe glatt pürieren. In eine große Schüssel geben und Sahne einrühren. Zudecken und 1 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Muskat bestreuen und servieren! Die Suppe wird traditionell kalt gegessen!!!!

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    Rezept von k****a
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