Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Pflanzliche Öle (30-60%) gehärtet | 2 EL |
Gemüsebrühen | 250 ML |
Tomatenketchup | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Ananas | 2 Scheibe |
gegarten Reis | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kabeljaufilet säubern, säuern, salzen, würfeln und mit Sojasauce und Speisestärke vermischen. Anschließend den Fisch fettfrei braten und warm stellen. Für die Sauce zunächst Frühlingszwiebeln und Paprika in Öl dünsten und dann mit Gemüsebrühe, Ketchup, Curry und Ananaswürfeln mischen. Dazu gegarten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Fischfilet " Thailand "“