1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet " Thailand "

Fischfilet " Thailand "

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Stück
Sojasoße dunkel2 EL
Speisestärke1 EL
Frühlingszwiebel4 Stück
rote Paprika2 Stück
Pflanzliche Öle (30-60%) gehärtet2 EL
Gemüsebrühen250 ML
Tomatenketchup1 EL
Curry1 EL
Ananas2 Scheibe
gegarten Reis8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kabeljaufilet säubern, säuern, salzen, würfeln und mit Sojasauce und Speisestärke vermischen. Anschließend den Fisch fettfrei braten und warm stellen. Für die Sauce zunächst Frühlingszwiebeln und Paprika in Öl dünsten und dann mit Gemüsebrühe, Ketchup, Curry und Ananaswürfeln mischen. Dazu gegarten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet " Thailand "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich