1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Salat

Spagetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 g
Tomaten2
Paprika2
Thunfisch in Öl2 Dosen
Schaschlick-oder Zigeunersauce2 EL
Majonnaise g
Milch5 EL
sojasauce2 EL
Salz,Pfeffer,Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in Stücke brechen und reichlich Salzwasser bissfest garen.abgießen,kalt abspülen und auskühlen lassen. Tomaten waschen vom Absatz befreien und würfeln. Paprika ebenfalls waschen von Kernen befreien und klein würfeln.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen,dabei das öl auffangen und den Thunfisch zerpflücken.Majonaise mit Schaschlick- oder Zigeunersauce Milch Sojasauce und etwas Thunfisch zu einer nicht zu dicken Sauce verrühren.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Spagetti Tomaten Paprika und Thunfisch mit der Sauce vermischen, etwas ziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich