Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 Teelöffel |
kleine fein gehackte Zwiebel | 1 Stück |
Sellerie gewürfelt | 25 gr |
gelbe Paprika gewürfelt | ¼ Stück |
Möhre in Scheiben | 1 Stück |
Zucchini in halben Scheiben | 50 gr |
stückige Tomaten | ½ Dose |
Gemüsebrühe | 125 ml |
frischen Thymian | etwas |
Salbeiblatt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Vollkornbrot | 120 gr |
Mortadella | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl andünsten, Sellerie, Paprika, Möhre, Zuccini kurz mitdünsten. Mit Paprika und Thymian würzen. Tomaten, Brühe und Salbei unterrühren. Aufkochen, zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Salbeiblatt entfernen und mit Petersilie garnieren. Dazu Vollkornbrot mit Mortadella reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Gemüsetopf mit Mortadella-Brot“