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Gemüsetopf mit Mortadella-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 Teelöffel
kleine fein gehackte Zwiebel1 Stück
Sellerie gewürfelt25 gr
gelbe Paprika gewürfelt¼ Stück
Möhre in Scheiben1 Stück
Zucchini in halben Scheiben50 gr
stückige Tomaten½ Dose
Gemüsebrühe125 ml
frischen Thymian etwas
Salbeiblatt1 Stück
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika etwas
gehackte Petersilie etwas
Vollkornbrot120 gr
Mortadella30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl andünsten, Sellerie, Paprika, Möhre, Zuccini kurz mitdünsten. Mit Paprika und Thymian würzen. Tomaten, Brühe und Salbei unterrühren. Aufkochen, zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Salbeiblatt entfernen und mit Petersilie garnieren. Dazu Vollkornbrot mit Mortadella reichen.

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    Rezept von siggi520720
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