Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Senf grob Dijon ) | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Wasser ca 1/8 Liter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und scharf in heißem Öl anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Hitze runterdrehen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten.
2.Bratensatz und Zwiebeln mit Wasser ablöschen und die Creme.fraiche und die beiden Senfsorten einrühren.Fleisch dazu geben und heiß werden lassen,Nochmals mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie einrühren,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Zwiebel-Senf-Sosse“