Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Margarine | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen, die enden wegschneiden und einmal durchschneiden. Dann in kochendes Wasser mit etwas Salz blanchieren.
2.Die Bohnen auf ein Küchentuch geben und trocken drücken. Die Bohnen können dabei ruhig etwas zerdrückt werden.
3.Die Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten. Danach die Bohnen hinzugeben und alles ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Knoblauch Böhnchen“