1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Böhnchen

Knoblauch Böhnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Knoblauchzehen gepresst4
Margarine3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen, die enden wegschneiden und einmal durchschneiden. Dann in kochendes Wasser mit etwas Salz blanchieren.

    2.Die Bohnen auf ein Küchentuch geben und trocken drücken. Die Bohnen können dabei ruhig etwas zerdrückt werden.

    3.Die Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten. Danach die Bohnen hinzugeben und alles ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich