Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronengras | 1 Stange |
Basmati-Reis | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Stange Zitronengras quer halbieren und mit einem Stieltopf klopfen. 150g Basmati-Reis in 305ml leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen, Zitronengras zugeben und alles zugedeckt auf der niedrigsten Stufe 15-20min quellen lassen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. 2 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Jeweils die Hälfte vom Reis in ein leicht geölts Schälchen drücken und auf einen Teller stürzen. Mit Kokosraspel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
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