Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 500 gr. |
Fleischsalat Grundlage | 1 Becher |
Essiggurken | 2 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischbrühe | ¼ ltr. |
Senf | 1 TL |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gar kochen. (Mit Schale) schälen und noch heiss in Scheiben schneiden Zwiebel sehr klein schneiden. Fleischbrühe mit Zwiebel, Senf und Essig und Öl Salz und Pfeffer erhitzen. Über die heissen Kartoffelscheiben geben und vermengen.
2.Etwas abkühlen lassen und mit dem Fleischsalat vermengen. Nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“