1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch500 gr.
Fleischsalat Grundlage1 Becher
Essiggurken2 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Fleischbrühe¼ ltr.
Senf1 TL
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gar kochen. (Mit Schale) schälen und noch heiss in Scheiben schneiden Zwiebel sehr klein schneiden. Fleischbrühe mit Zwiebel, Senf und Essig und Öl Salz und Pfeffer erhitzen. Über die heissen Kartoffelscheiben geben und vermengen.

    2.Etwas abkühlen lassen und mit dem Fleischsalat vermengen. Nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich