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Thunfischsalat mit Kapern und Oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Weißweinessig3 EL
Olivenöl6 EL
Oliven200 g
Kapern2 EL
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Baguette½ Stk.
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Paprika ab- brausen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen teilen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

    2.Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Tomaten, Paprika, Thunfisch, Oliven und Kapern in eine Schüssel geben. Mit der Sauce beträufeln und mischen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren. Den Knob- lauch abziehen und dazu pressen. Die Paste mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill rösten. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit der Tomaten-Knoblauch-Paste bestreichen.

    4.Die gerösteten Brotscheiben auf 4 Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Jeweils 2 Eiviertel dazugeben. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Den Thunfischsalat damit garnieren und servieren.

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    Rezept von Miez
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