Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Lauch | 2 gr.St |
Kammrippchen gepöckelt | 4 |
süße SAhne | ¼ l |
Fleischbrühe | ¾ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffel in 2cm gr Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden, lagenweise mit dem Fleisch in einen Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würze und die Brühe dazu geben.Die letzte Schich bilden Kartoffeln.Im Ofen bei 225Grad ca.2Std. garen.Die erste halbe Std mit offenem Deckel. Zum Schluß mit Sahne verfeinern Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Leckere Backofenkartoffel“