1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat

Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Gervais0,07 Kilogramm
Sauerrahm0,05 Liter
Feinkristallzucker0,07 Kilogramm
Maizena-Stärkemehl0,03 Kilogramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Staubzucker zum bestreuen etwas
Erdbeeren0,18 Kilogramm
Basilikum10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Förmchen bebuttern und bezuckern, Eier trennen Dotter mit Gervais und Sauerrahm verrühren Schnee mit Vanillezucker und Kristallzucker ausschlagen, Schnee mit Maizena melieren Schnee in Dottermasse unterheben in Förmchen füllen, bei 200°C 25-30 min backen

    2.Erdbeersalat: Erdbeeren blättrig schneiden, Basilikum kurz vor dem Servieren in Streifen schneiden, mit etwas Staubzucker mischen, 10 min im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich