Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Gervais | 0,07 Kilogramm |
Sauerrahm | 0,05 Liter |
Feinkristallzucker | 0,07 Kilogramm |
Maizena-Stärkemehl | 0,03 Kilogramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Staubzucker zum bestreuen | etwas |
Erdbeeren | 0,18 Kilogramm |
Basilikum | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett38,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Förmchen bebuttern und bezuckern, Eier trennen Dotter mit Gervais und Sauerrahm verrühren Schnee mit Vanillezucker und Kristallzucker ausschlagen, Schnee mit Maizena melieren Schnee in Dottermasse unterheben in Förmchen füllen, bei 200°C 25-30 min backen
2.Erdbeersalat: Erdbeeren blättrig schneiden, Basilikum kurz vor dem Servieren in Streifen schneiden, mit etwas Staubzucker mischen, 10 min im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat“