Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat

1 Std 25 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stück
Gervais 0,07 Kilogramm
Sauerrahm 0,05 Liter
Feinkristallzucker 0,07 Kilogramm
Maizena-Stärkemehl 0,03 Kilogramm
Vanillezucker 1 Teelöffel
Staubzucker zum bestreuen etwas
Erdbeeren 0,18 Kilogramm
Basilikum 10 Stück

Zubereitung

1.Förmchen bebuttern und bezuckern, Eier trennen Dotter mit Gervais und Sauerrahm verrühren Schnee mit Vanillezucker und Kristallzucker ausschlagen, Schnee mit Maizena melieren Schnee in Dottermasse unterheben in Förmchen füllen, bei 200°C 25-30 min backen

2.Erdbeersalat: Erdbeeren blättrig schneiden, Basilikum kurz vor dem Servieren in Streifen schneiden, mit etwas Staubzucker mischen, 10 min im Kühlschrank durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Soufflé auf Erdbeer-Basilikum Salat“