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Hauptgericht / Wildrezept: Leber-Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber von etwa 1000 gr1
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Rotwein1 Tasse
Ananas, gewürfelt1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
Pfifferlinge oder frische Pfifferlinge1 Dose
kleine Zwiebeln4 bis 5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die küchenfertige Leber in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und im heißen Fett anbraten.

    2.Leber mit Ananassaft und Rotwein aufgiessen, Pfifferlinge und gewürfelte Zwiebeln separat anbraten und zusammen mit den Ananaswürfeln zur Leber geben.

    3.15 Minuten schmoren lassen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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