Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber von etwa 1000 gr | 1 |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Rotwein | 1 Tasse |
Ananas, gewürfelt | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge oder frische Pfifferlinge | 1 Dose |
kleine Zwiebeln | 4 bis 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die küchenfertige Leber in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und im heißen Fett anbraten.
2.Leber mit Ananassaft und Rotwein aufgiessen, Pfifferlinge und gewürfelte Zwiebeln separat anbraten und zusammen mit den Ananaswürfeln zur Leber geben.
3.15 Minuten schmoren lassen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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