Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 200 gr. |
Sahne | 500 ml |
Mehl | 2 TL |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.eine Muffinform (für 12 Muffins) mit Muffinpapierchen bestücken, frischen Blätterteig in passender Größe rund ausstechen - in die Papierchen geben.
2.Eigelb, Zucker und Sahne im Topf erhitzen, Mehl drüber sieben und aufkochen. Die Puddingmasse in die Förmchen füllen (nicht ganz voll, geht auf!!!) Im vorgeheiztem Backofen (200°) 20-30min backen.
Kommentare zu „Portugiesische Törtchen“
Rezept bewerten: