Portugiesische Törtchen

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 8
Zucker 200 gr.
Sahne 500 ml
Mehl 2 TL
Blätterteig 1 Rolle

Zubereitung

1.eine Muffinform (für 12 Muffins) mit Muffinpapierchen bestücken, frischen Blätterteig in passender Größe rund ausstechen - in die Papierchen geben.

2.Eigelb, Zucker und Sahne im Topf erhitzen, Mehl drüber sieben und aufkochen. Die Puddingmasse in die Förmchen füllen (nicht ganz voll, geht auf!!!) Im vorgeheiztem Backofen (200°) 20-30min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Portugiesische Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Portugiesische Törtchen“