Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 150 gr. |
Ricotta | 100 gr. |
Stängel Basilikum | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchen nach Grundrezept backen. Die dünnen Pfannkuchen mit gehacktem Spinat,Ricotta,Basilikum und abgetropfen,getrockneten,gewürfelten Tomaten aufrollen und in eine gefettete Form legen. Mit Tomatensoße übergießen.Mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Crespelle-- Grundrezept Pfannkuchen“