1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Crespelle-- Grundrezept Pfannkuchen

Überbackene Crespelle-- Grundrezept Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch150 gr.
Ricotta100 gr.
Stängel Basilikum2
Getrocknete Tomaten in Öl etwas
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchen nach Grundrezept backen. Die dünnen Pfannkuchen mit gehacktem Spinat,Ricotta,Basilikum und abgetropfen,getrockneten,gewürfelten Tomaten aufrollen und in eine gefettete Form legen. Mit Tomatensoße übergießen.Mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Crespelle-- Grundrezept Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich