Würzige Mini - Pfannkuchen

50 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125 g
Backpulver 1 TL
Salz 1 Pr.
Ei 1
Milch 150 ml
Fett zum Braten etwas
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 1 Packung
Rucula 1 Bund
Coctailtomaten 100 g
Kerrygold FRESH und CREAMY 125 g
Tomatenmark 3 EL
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Kräutersalz 0,5 TL
gem. Pfeffer etwas

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Salz, Ei und MIlch in eine Schüssel geben, verrühren und 1/2 Std. quellen lassen. Fett in die Pfanne und 12 kleine Pfannkuchen backen, warm halten. Speck knusprig braten. Rucula putzen, Tomaten klein schneiden. Kerrygold Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Mini - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Mini - Pfannkuchen“