1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Mini - Pfannkuchen

Würzige Mini - Pfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Salz1 Pr.
Ei1
Milch150 ml
Fett zum Braten etwas
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben1 Packung
Rucula1 Bund
Coctailtomaten100 g
Kerrygold FRESH und CREAMY125 g
Tomatenmark3 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Kräutersalz½ TL
gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Salz, Ei und MIlch in eine Schüssel geben, verrühren und 1/2 Std. quellen lassen. Fett in die Pfanne und 12 kleine Pfannkuchen backen, warm halten. Speck knusprig braten. Rucula putzen, Tomaten klein schneiden. Kerrygold Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackwhale
    vom
    Profilbild von blackwhale

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Mini - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich