1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Stachelbeerkuchen

Versunkener Stachelbeerkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Stachelbeersaft1 Tasse
Stachelbeeren1 kg
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, ebenso das Öl und den Saft. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die Stachelbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Vanillezucker über den Kuchen streuen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 min. backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und sofort die Sahne darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Stachelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich