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Whisky- Karamell- Pudding

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Miilch3 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Whisky5 EL
Hasselnussblätchen25 g
etwas Öl für die Alufolie etwas
Zucker100 g
Zucker3 EL
Schlagsahne100 g
Vanllinzucker1 Päckchen
evtl. Minze zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.3/ 8 l Milch aufkochen. 100 g Zuicker goldbraun karamellisieren, Den Zucker mit der Milch und 4 El. Wasser unter rühren ablöschen und aufkochen lassen. So lange rühren bis der Zucker sich gelöst hat.

    2.5 El. Milch, Puddingpulver und Whisky verühren. In die Karamellmilch gießen. Nochmals aufkochen lassen und eine Min. köchekln lassen. Etwas abkühlen lassen uns auf 4 Dessertgläser verteilen. 3 Std. kalt stellen.

    3.3 EL. Zucker karamellisieren und Nüsse und Fett unterrühren. Auf die geölte Alufolie streichenund abkühlen lassen. Sahne mit Vanillinzucker cremig schlagen. Krokant hacken und darüber streuen Evtl. mit der Minze verzieren.

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    Rezept von h****n
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