Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Knollensellerie frisch | 50 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten (auch lecker: Spitzpaprika) waschen, Strunk entfernen und entkernen. In Streifen schneiden.
2.Karotten schälen und mit dem Sparschäler die Karotten in dünne Streifen schneiden (sogenannte Spaghetti). Den Knollensellerie kleinhacken.
3.Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Sellerie, Knoblauch und dieZwiebel anschwitzen. Den Paprika beigeben und für 8-10 Min. dünsten. Regelmäßig wenden, damit er nicht anbrennt.
4.Anschließend die Karottenstreifen beifügen und für ca. 3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer (man kann auch mit frischen Kräutern je nach Geschmack variieren) abschmecken.
5.Die Beilage eignet sich für viele Gerichte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Karotten-Paprika-Gemüse“