1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Rosmarin frisch3 Stängel
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, ggf abbürsten - je nach Verschmutzung - und der länge nach halbieren. Ein Bachblech mit Olivenöl einstreichen und mit Salz bestreuen. Rosmarin fein hacken und ein Teil mit aufs Blech streuen, den Rest mit Olivenöl mischen und damit die Kartoffeln bestreichen.

    2.Die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und im Ofen bei 180°C Umluft so lange backen bis die Kartoffeln weich und eine schöne krosse Schnittfläche haben. Dazu Tsatsiki, Kräuterquark oder ähnliches reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich