1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Basilikumblätter50 g
Spinatblätter25 g
Petersilie1 Bd
Majoran2 Stengel
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Schafskäse70 g
geriebener Parmesan50 g
Olivenöl6 El.
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basilikum, Spinatblätter, Petersilie und Majoran abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken // Knoblauchzehen schälen , zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken // Schafskäse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken // Parmesan und Öl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren // Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben // Mit Zitronensaft abschmecken

    2.Verwendung u.a.: Als Würze zu Nudeln, gekochter Rinderbrust oder zu kaltem Braten, in Minestrone oder anderen Gemüsesuppen etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto alla genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich