Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Basilikumblätter | 50 g |
Spinatblätter | 25 g |
Petersilie | 1 Bd |
Majoran | 2 Stengel |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Schafskäse | 70 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 6 El. |
weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikum, Spinatblätter, Petersilie und Majoran abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken // Knoblauchzehen schälen , zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken // Schafskäse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken // Parmesan und Öl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren // Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben // Mit Zitronensaft abschmecken
2.Verwendung u.a.: Als Würze zu Nudeln, gekochter Rinderbrust oder zu kaltem Braten, in Minestrone oder anderen Gemüsesuppen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Pesto alla genovese“