Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 4 EL |
Fischfilet frisch | 800 g |
Panade z.b. Knorr Fix für knuspriges Winer Schnitzel | 1 Beutel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronensaft mit 200 ml kaltem Wasser verrühren. Fischfilets in Portionsstücke schneiden und mit dem Zitronenwasser befeuchten.
2.Den Beutelinhalt Panade auf einen flachen Teller geben. Die Fischstücke in die Panade legen,gut andrücken,wenden und dann wieder gut andrücken.
3.Panierte Fischfilets in einer Pfanne im heißen Öl anbraten,danach bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Paniertes Fischfilet“