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Salat mit Krebsfleisch, Mango, Grapefruit und Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2
Grapefruits rosa2
Avocado2
Selleriestangen2
Krebsfleisch250 gr
etwas Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Krebsfleisch zerreissen, evtl feste Teile noch entfernen und dann bis kurz vor dem servieren kaltstellen. Den Selleriestangen schälen und dann in Julienne schneiden und in Wasser mit vielen Eiswürfeln legen. Dadurch biegen sie sich etwas und wirken dekorativer.

    2.Aus den Grapefruits die Filetts schneiden und den Saft auffangen. Dann mit einem Kugelaustecher aus den Avocados schöne Bällchen scheiden und diese mit dem Saft der Grapefruit beträufeln. Die Mangos in mundgerechte Würfel schneiden.

    3.Zum servieren alles auf einer Platte vermischen, etwas salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl benetzen.

    4.Variation: statt Krebsfleisch ,Grönlandshrimps nehmen oder auch beides zusammen.

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    Rezept von T****a
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