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Original-Zigeunerküche-KALB / RIND Nr.3 RINDERBRATEN NACH GROßMUTTERS ART

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Rinderbraten750 Gramm
Öl3 Esslöffel
Butter40 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfefferr etwas
Karotten / geschält und in feine Würfel geschnitten4
Sellerie / geschält und in Würfel geschnitten1 Stück
Tomaten geschält / Stielansatz entfernt und entkernt250 Gramm
Rotwein½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi längs halbieren, mit einer Messerspitze 4 kleine Löcher in das Fleisch schneiden, Knobi reinstecken.

    2.In einer Pfanne Öl-Butter erhitzen, Zwiebeln anbräunen, Fleisch zugeben, scharf anbraten. Salzen pfeffern, Gemüse und Tomaten zum Fleisch geben, 10 Min. schmoren lassen.

    3.Wein zugießen, Deckel auflegen, alles 3 Stunden bei kleiner Flamme garen(bei Bedarf ein wenig Brühe zugießen). Fleisch aufschneiden auf eine Platte legen, mit Soße übergießen.

    4.Mit jungen Salzkartoffeln und einem grünen Salat in Schmandsoße ein Gedicht. GUTEN APPETIT

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