Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbraten | 750 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfefferr | etwas |
Karotten / geschält und in feine Würfel geschnitten | 4 |
Sellerie / geschält und in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Tomaten geschält / Stielansatz entfernt und entkernt | 250 Gramm |
Rotwein | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi längs halbieren, mit einer Messerspitze 4 kleine Löcher in das Fleisch schneiden, Knobi reinstecken.
2.In einer Pfanne Öl-Butter erhitzen, Zwiebeln anbräunen, Fleisch zugeben, scharf anbraten. Salzen pfeffern, Gemüse und Tomaten zum Fleisch geben, 10 Min. schmoren lassen.
3.Wein zugießen, Deckel auflegen, alles 3 Stunden bei kleiner Flamme garen(bei Bedarf ein wenig Brühe zugießen). Fleisch aufschneiden auf eine Platte legen, mit Soße übergießen.
4.Mit jungen Salzkartoffeln und einem grünen Salat in Schmandsoße ein Gedicht. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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