Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
gorgonzola dolce, ricotta, fontina, frisch geriebener parmesan | g |
Sahne | 250 ml |
Frühlingszwiebel | 1 |
guter ! balsamico essig | 1 tl |
salz, weisser pfeffer, rosa pfefferkörner, grob geschrotet. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.käse in kleine stücke schneiden, ricotta zerbröseln und alles in der sahne bei kleiner hitze sämig einköcheln lassen.
2.mit balsamico essig, salz und pfeffer abschmecken, dann mit dem pürierstab aufschlagen.nudeln abgiessen und abtropfen lassen, mit der käsesosse vermischen.auf tellern anrichten und mir fein geschnittenem zwiebelgrün und rosa pfeffer anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „spaghetti mit 4-käse-sosse“