1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerlicher Apfel1
rote Zwiebel1 grosse
Glas Schattenmorellen ca 370 ml1 kl
Rotweinessig20 ml
Senfsaat½ teel
Koriandersamen½ teel
gehackter Ingwer,frisch¼ teel
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Rosmarinnadeln gehackt,frisch Gewürze
nach Geschmack Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den geschälten,geputzten Apfel und die rote Zwiebel fein würfeln.Sauerkirschen mit dem Saft,Apfel,Zwiebel,Essig, Senf u.Koriandersamen,Ingwer und dem fein gehackten Rosmarin ca 30 min köcheln lassen. Dann mit Salz,Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

    2.Ergibt 1 Glas ca 230ml.Paßt hervorragend zu Käse,Wildfleisch,kalten Roastbeefscheiben oder rosa gebratener Entenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich