Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kassler im Scheiben | 1 Kilogramm |
| Curry-Grillsoße | 2 Flaschen |
| Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Mandarin-Orangen1 | 1 Dose |
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 glas |
| salz | 1 tl(gestrichen) |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 tl |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Zwiebel gewürfelt | 2 geschn. |
| Olivenöl nativ | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. die geshn.Zwiebeln glasig dunsten,danach die Sosse,mais,ananas 5 minuten kocheln lassen,Kassler rein tun.Abschmecken mit salz,pfeffer...5m köcheln lassen,mandarine dazu geben und mit Petersilien bestreuen.Herd ausmachen Ruhen lassen.Mit Reis servieren und Grünesalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom












Kommentare zu „Indische Kassler“