Indische Kassler

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kassler im Scheiben 1 Kilogramm
Curry-Grillsoße 2 Flaschen
Ananas Konserve abgetropft 1 Dose
Mandarin-Orangen1 1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 1 glas
salz 1 tl(gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle 1 tl
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Zwiebel gewürfelt 2 geschn.
Olivenöl nativ 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

die geshn.Zwiebeln glasig dunsten,danach die Sosse,mais,ananas 5 minuten kocheln lassen,Kassler rein tun.Abschmecken mit salz,pfeffer...5m köcheln lassen,mandarine dazu geben und mit Petersilien bestreuen.Herd ausmachen Ruhen lassen.Mit Reis servieren und Grünesalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Kassler“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indische Kassler“