Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Rahmspinat | 2 Päckchen |
Schmand | 500 gr |
Lasagneblätter | 12 |
Räucherlachs in Scheiben | 400 gr |
Eier | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzakäse | 200 gr |
Fett für die Form | etwas |
große Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat nach Packungsanleitung in einem Topf erhitzen. Schmand cremig rühren. Den Boden einer gefetteten Auflaufform dünn mit etwas Schmand bestreichen. 6 Lasagneblätter darauflegen und dünn mit Schmand bestreichen. Mit 200gr Räucherlachs belegen.
2.Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Spinat verrühren, auf der Lachsschicht verteilen. 200 gr Räucherlachs darauf verteilen und mit 6 Lasagneblätter bedecken. Rest Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175° ca. 50-55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort in ca. 12 Stücke schneiden.
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vom
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