1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Rahmspinat2 Päckchen
Schmand500 gr
Lasagneblätter12
Räucherlachs in Scheiben400 gr
Eier10
Salz, Pfeffer etwas
Pizzakäse200 gr
Fett für die Form etwas
große Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat nach Packungsanleitung in einem Topf erhitzen. Schmand cremig rühren. Den Boden einer gefetteten Auflaufform dünn mit etwas Schmand bestreichen. 6 Lasagneblätter darauflegen und dünn mit Schmand bestreichen. Mit 200gr Räucherlachs belegen.

    2.Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Spinat verrühren, auf der Lachsschicht verteilen. 200 gr Räucherlachs darauf verteilen und mit 6 Lasagneblätter bedecken. Rest Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175° ca. 50-55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort in ca. 12 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich