1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Brot mit Tomaten - Mozzarella überbacken

Ciabatta - Brot mit Tomaten - Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Brotmischung½ Päckchen
Tomaten frisch1 kg
Mozzarella1 Pk.
Streukäse100 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Ciabatta-Brotmischung nach Anleitung zubereiten. Nach Beendigung des Ruhevorgang`s auf ein Backblech ausrollen, aber " VORSICHT " sonst gehen die Luftbläschen im Teig kaputt.

    2.Anschließend mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten gut belegen. Den in Stücke geschnittenen Mozzarellakäse darüberstreuen. Wer möchte kann noch normalen Streukäse drübergeben. Anschließend die Basilikumblättchen darüber verteilen.

    3.Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei Umluft die ersten 10 Min. bei 200 Grad und dann bei 180 Grad noch ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Brot mit Tomaten - Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich