1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Salat mit scharfer Soße

Thai-Salat mit scharfer Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat klein1
Cocktail oder Kirschtomaten15
Hühnerbrüste oder2
Putenbrust1
Sojasoße1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi Thai Soße oder etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer (am besten frisch gemahlen) ,Sojasoße und 2-3 EL Thai - oder Sweet-Chilli Soße zugeben und das Fleisch darin marineren. Wer Zeit hat kann das ein weile ziehen lassen, ist aber nicht unbedingt nötig.

    2.Salat und Tomaten waschen und schneiden

    3.Fleisch mit der Marinade scharf durchbraten und warm auf dem Salat geben Mit Thai-Soße oder Sweet-Chili-Soße als Dressing servieren

    4.Man kann auch noch Mini-Frühlingsrollen dazugeben und hat so ein Hauptgericht das lecker ist und satt macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat mit scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich