Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat klein | 1 |
Cocktail oder Kirschtomaten | 15 |
Hühnerbrüste oder | 2 |
Putenbrust | 1 |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi Thai Soße oder | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer (am besten frisch gemahlen) ,Sojasoße und 2-3 EL Thai - oder Sweet-Chilli Soße zugeben und das Fleisch darin marineren. Wer Zeit hat kann das ein weile ziehen lassen, ist aber nicht unbedingt nötig.
2.Salat und Tomaten waschen und schneiden
3.Fleisch mit der Marinade scharf durchbraten und warm auf dem Salat geben Mit Thai-Soße oder Sweet-Chili-Soße als Dressing servieren
4.Man kann auch noch Mini-Frühlingsrollen dazugeben und hat so ein Hauptgericht das lecker ist und satt macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Thai-Salat mit scharfer Soße“